vk rtrg

Павел Воля впервые заговорил о "романе" с 16-летней эскортницей

Павел Воля впервые заговорил о "романе" с 16-летней эскортницей
Павел Воля впервые заговорил о "романе" с 16-летней эскортницей
@pavelvolyaofficial / instagram.com

Резидент Comedy Club Павел Воля высмеял слухи о своей "интрижке" с несовершеннолетней девушкой легкого поведения и рассказал, как за это его ненавидела вся страна.

Новости об измене юмориста облетели всю страну. Заголовки говорили, что Павла Волю застукали в столичном ресторане в компании малолетней эскортницы. Сам шоумен позднее заявил, что не изменял жене, а эту историю отношений придумала та самая девушка для хайпа. "Желтые" издания быстро подхватили эту "сенсацию" и растиражировали ее повсюду.

Как выяснилось, Волю моментально возненавидели все женщины страны. В тот момент они с Утяшевой летели на гастроли в Санкт-Петербург, и весь самолет смотрел на него как на самого ужасного в мире человека. Даже стюардесса забыла о профессиональной вежливости, без улыбки швырнула юмористу еду.

"Выяснилось, что все женщины страны возненавидели меня. Мы летели из Питера. Я зашел в самолет и видел все эти лица: "!" "Святая женщина везет тебя". Клянусь. Ляся пошла в туалет, а стюардесса ей сказала: "Идите спокойно. Присмотрим за кобелищем", — высказался артист.

Воля добавил, что тысячу раз признавался в любви к своей жене со сцены и никогда не говорил: "Я люблю тебя, эскортница". Он с сожалением заметил, что люди замечают только плохие и лживые новости, поэтому предсказал, что скоро появится статья: "Павел Воля признался в любви эскортнице".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения