vk rtrg

Сиверцова рассказала о личной жизни покойного ведущего НТВ Колтового

Сиверцова рассказала о личной жизни покойного ведущего НТВ Колтового
Сиверцова рассказала о личной жизни покойного ведущего НТВ Колтового
@yulia_sivertsova / instagram.com

Юлия Сиверцова вместе с Александром Колтовым вела программу "ДНК" на канале НТВ. После смерти соведущего она рассказала о его личной жизни.

Юлия Сиверцова рассказала, что Александр Колтовой в жизни был немного закрытым человеком, который не любил делиться подробностями из личной жизни. Об отношениях с супругой ведущий НТВ никому не рассказывал, но его коллега слышала, что по телефону с ней он всегда разговаривал с нежностью и теплом. При этом про его развод Сиверцова вообще ничего не знает.

"Не знаю про это ничего. Мне он, во всяком случае, об этом не говорил. Хотя Саша в последнее время был немного грустным. Но такими личными вещами не делился даже со мной", — рассказала соведущая Колтового "Собеседнику".

По словам ведущей НТВ, Александр Колтовой вместе с женой часто путешествовал по миру и казалось, что абсолютно счастлив. Супруги воспитывали общую дочь.

Колтовой погиб в ноябре в Подмосковье в результате крушения его личного легкомоторного самолета. По предварительной информации, у воздушного судна отказал мотор. Ведущий НТВ пытался приземлиться, но посадка оказалась жесткой. Вместе с пилотом погибла его подруга, с которой он летел на отдых.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения