Политика
12.12 19:34

Украинский историк сравнил Зеленского с мошенниками из "Буратино"

Украинский историк сравнил Зеленского с мошенниками из "Буратино"
Украинский историк сравнил Зеленского с мошенниками из "Буратино"
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua

Историк Павел Бондаренко назвал причину, по которой действующего президента Украины Владимира Зеленского выбрали в 2019 году.

Украинский историк и журналист Павел Бондаренко на своей странице в Facebook выразил мнение о феномене Зеленского. Он считает, что ключевую роль в победе артиста на выборах президента сыграла вовсе не усталость украинцев от действующей на тот момент власти, а обычная инфантильность, необразованность и нежелание разбираться в политических процессах.

"Зеленский с ними играл в красивую игру под названием "виртуальная страна". В этой стране работают сколько хотят и как хотят, а получают сколько хотят и когда хотят. И все бесплатно", — пишет Бондаренко.

Бондаренко сравнил действующего президента Украины с мошенниками из сказки "Буратино". По его мнению, будучи кандидатом в президенты, Зеленский и его команда только прикрывались маской борцов за справедливость и развитие. На самом деле, по мнению историка, "лисичка Алиса и котик Базилио" одержали верх на голом популизме, обещая наивным украинцам хорошую бесплатную медицину и образование, низкие тарифы ЖКХ, а также снижение цен на продукты. Все это из его предвыборной программы так и осталось нереализованным.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения