Лобода со скандалом покинула "Золотой граммофон" из-за номера с ванной

Лобода со скандалом покинула "Золотой граммофон" из-за номера с ванной
Лобода со скандалом покинула "Золотой граммофон" из-за номера с ванной
@lobodaofficial / instagram.com

Известная певица Светлана Лобода отказалась выходить на сцену музыкальной премии "Золотой граммофон" из-за одинаковых номеров с ванной.

Светлана Лобода, как популярная и востребованная исполнительница, должна была закрывать концерт музыкальной премии "Золотой граммофон". Планировалось, что она исполнит композицию "Моя", которая стала лидером национального хит-парада этого года. Однако еще до начала мероприятия произошел скандал.

Лобода узнала, что в номере молодой исполнительницы Мари Краймбрери на сцене будет стоять ванна, что вполне логично, ведь ее песня называется "Пряталась в ванной".

Это вывело из себя Светлану Лободу, в номере которой также по задумке режиссера используется ванна. Поп-дива не захотела повторяться или переделывать концептуальный номер, поэтому покинула ВТБ-арену. Организаторы премии не ожидали такой реакции артистки. И считают, что она всех очень подвела, отказавшись от компромисса.

"Это неуважение по отношению к премии и к зрителям, которые ждали Светлану", — возмутились организаторы премии поведением Лободы, пишет Kp.Ru.

Поклонники Лободы действительно предвкушали выступление артистки, ведь "Золотой граммофон" стал единственной премией в этому году, на котором можно было услышать певицу. На прошедших "Песне года" и "Виктории" Лобода не появилась.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения