Политика
12.12 20:50

Жители Киева крайне возмущены бездействием Кличко на фоне заморозков

Жители Киева крайне возмущены бездействием Кличко на фоне заморозков
Жители Киева крайне возмущены бездействием Кличко на фоне заморозков
Агеев Василий / Невские Новости

Мэр Киева Виталий Кличко оказался не готов к борьбе со снежной стихией, которая обрушилась на центр столицы. Сотни украинцев оказались травмированы, а город парализован.

Только за минувший вечер в Киеве 163 человека получили травмы разной степени тяжести из-за гололеда, который образовался после ледяного дождя. На дорогах моментально появилась наледь и многокилометровые пробки, работа общественного транспорта практически остановилась более чем на сутки.

За ночь ситуация не изменилась — люди не могли добраться на работу, а дети — попасть в школы.

"Мне, конечно же, жаль вас, что вы травмировались из-за непогоды. Но вы же сами такого градоначальника выбрали. То у него "мосты устали", то "к земле привыкать надо", то "зачем его убирать, этот снег? Потеплеет, сам сойдет!", —написал в своем Telegram-канале экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По данным экстренных служб, стихия повлияла и на работу станций скорой помощи, так как резко выросло количество звонков на горячую линию. В самих травмпунктах, по словам очевидцев, очереди растянулись на сотни метров, а ожидание приема травматолога составило около двух часов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения