Миро обвинила Лободу в "мании величия" после скандала на "Золотом граммофоне"

Миро обвинила Лободу в "мании величия" после скандала на "Золотом граммофоне"
Миро обвинила Лободу в "мании величия" после скандала на "Золотом граммофоне"
instagram.com / @borodylia / @lenamyro / slovodel.com

Блогер Лена Миро прокомментировала поведение певицы Светланы Лободы, которая устроила скандал на "Золотом граммофоне" из-за номера с ванной.

Светлана Лобода отказалась выступать на музыкальной премии и со скандалом покинула концертную площадку. Поп-диву вывело из себя наличие ванной в номере молодой исполнительницы Мари Краймберри. Оказалось, что в качестве реквизита на сцене у Лободы тоже должна была стоять ванна. Звезда не захотела повторяться и изменять свой концептуальный номер, поэтому отказалась от выступления.

Лену Миро ничуть не удивило подобное поведение певицы. Блогер напомнила, какой скандал Светлана Лобода устроила на паспортном контроле в аэропорту. По ее словам, звезда не первый раз устраивает разборки, требуя к себе особого отношения.

"Поведение Лободы укладывается в модель униженной, которая любит унижать. Нет класса. Нет породы. Нет достоинства", — подытожила Миро в своем блоге в "Живом Журнале".

Она считает, что скандалы Лобода устраивает из-за собственных комплексов. Блогер отметила, что отказ от выступления на музыкальной премии только показал реальное отношение певицы к своим слушателям. Миро пожелала звезде справиться с "манией величия" и заняться самовоспитанием.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения