Сосед Заворотнюк рассказал о приближении актрисы к победе над болезнью

Сосед Заворотнюк рассказал о приближении актрисы к победе над болезнью
Сосед Заворотнюк рассказал о приближении актрисы к победе над болезнью
@a_zavorotnyuk / instagram.com

Друзья и близкие больной актрисы Анастасии Заворотнюк теперь могут говорить о ней как о живой, и это главная победа в борьбе с заболеванием "прекрасной няни".

Звезда живет в элитном коттеджном поселке в Подмосковье. Семья Заворотнюк попросила всех своих соседей не снимать актрису и не распространяться о ее состоянии здоровья. Муж артистки фигурист Петр Чернышев регулярно общается с врачами и обсуждает все возможные, в том числе экспериментальные, методы лечения.

Сосед и друг Заворотнюк актер Вячеслав Манучаров рассказал о том, что поддерживает связь с актрисой. Он не проинформирован о ее состоянии здоровья, так как "это достаточно закрытая информация".

"Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка — сделали так, что остановили эту болезнь. Сегодня мы можем говорить о Насте, как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам — к победе, к победе", — рассказал Манучаров.

Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике в 2019 году, год спустя стало известно, что у актрисы диагностировали рак мозга. Семья тщательно скрывает звезду от чужих глаз и не дает комментариев о ее состоянии здоровья.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения