Россияне высмеяли The Sunday Times за вброс о втором "отравлении" Навального

Россияне высмеяли The Sunday Times за вброс о втором "отравлении" Навального
Россияне высмеяли The Sunday Times за вброс о втором "отравлении" Навального
/ Федеральное агентство новостей

Британские журналисты со ссылкой на анонимные источники рассказали о якобы второй попытке "отравления" блогера Алексея Навального. Это заявление не осталось без внимания россиян.

Пользователи обратили внимание, что газета ожидаемо не привела никаких доказательств. Один из комментаторов в шутку заметил, что на самом деле "отравлений" Навального было восемь: "Первое случилось, когда ему было 5 лет, тогда будущий блогер переел зеленого крыжовника у бабули в огороде, второе отравление — в 1993 году, тогда виной всему стали крабовые палочки, четвертое было на школьном выпускном (паленой водкой)". Еще один участник обсуждения предложил создавать комиксы про Навального.

"Это вообще, конечно, умора. Два раза боевой газ, а он целехонек. И Скрипали живы. Вообще газ боевой пошел не тот", "Травили Леху, травили, да не вытравили, и так дважды! Не Навальный, а прямо Кащей Бессмертный", "Как в том анекдоте про деда, который на пожаре все от батута отскакивал и обратно в окно залетал. Достал всех, его пожарные и пристрелили", — с иронией написали другие юзеры.

Как сообщал ранее ФАН, вариант с "отравлением" Навального в больнице Омска еще в начале октября исключил главный токсиколог Сибирского федерального округа, заведующий отделением омской городской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения