vk rtrg

Актер Александр Домогаров тайно обручился с молодой танцовщицей

Актер Александр Домогаров тайно обручился с молодой танцовщицей
Актер Александр Домогаров тайно обручился с молодой танцовщицей
Антон Кардашов / Агентство городских новостей Москва

57-летний актер Александр Домогаров женился на 30-летней танцовщице Татьяне Степановой. К такому выводу пришли коллеги артиста, увидев на его руке обручальное кольцо.

Александр Домогаров стал гостем кинофестиваля в Великом Новгороде. На мероприятии артист появился в компании молодой возлюбленной Татьяны Степановой.

Внимательным журналистам и коллегам актера удалось разглядеть на безымянных пальцах влюбленных обручальные кольца. Позже все принялись поздравлять Домогарова с бракосочетанием. Сам актер не стал обсуждать эту тему с прессой.

Попытка представителей различных СМИ получить информацию от Степановой не увенчалась успехом. Однако им удалось отметить, что на публике пара вела себя сдержанно.

Домогаров признался, что в последнее время все свои силы отдает домашним делам. Сейчас артист предпочитает большую часть времени проводить в своем подмосковном коттедже. Стоит отметить, что еще летом СМИ сообщили о том, что роль Домогарова во МХАТ была отдана Гоше Куценко, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения