Фадеев предложил вернуть смертную казнь для жестоких убийц

Фадеев предложил вернуть смертную казнь для жестоких убийц
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Музыкальный продюсер Максим Фадеев на своей странице в Instagram опубликовал ролик о домашнем насилии, в комментариях под которым высказался за отмену моратория на смертную казнь.

В своем ролике музыкант вопрошает, почему женщины прощают мужчин, которые поднимают на них руку. Продюсер призвал не верить обещаниям таких мужей. Часто абьюзеры говорят, что подобное не повторится, однако их "последнее" рукоприкладство может стать первым.

В комментариях под записью образовалась оживленная дискуссия. Подписчицы делились своими историями и получали поддержку Максима Фадеева. Одна из его поклонниц рассказала продюсеру жуткую историю, произошедшую в Краснодарском крае, когда мужчина убил возлюбленную из-за измен, а потом жестоко расправился с ее девятилетним братом. Фадеев призвал вводить смертную казнь для таких "выродков".

"Нужно вводить смертную казнь! А то мы за свои деньги кормим этих выродков с ПЖ. Надо упрочнить пожизненное на расстрел! И только тогда у этих обезьян возникнет страх перед, собственно, проблемой! И возможно, преступления тяжкие на эту тему уменьшатся!" — эмоционально отреагировал Фадеев.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что останки умершего серийного убийцы раздали его фанатам.

Вам понравилась статья?