vk rtrg

Киркоров в поиске замены "помоложе" уволил домработницу с 30-летним стажем

Киркоров в поиске замены "помоложе" уволил домработницу с 30-летним стажем
Киркоров в поиске замены "помоложе" уволил домработницу с 30-летним стажем
DAVA / Pr Scr youtube.com

Поп-король Филипп Киркоров уволил знаменитую на всю страну домработницу Людмилу Дорондову. Пенсионерка в эфире шоу "Звезды сошлись" рассказала, почему их пути разошлись.

Домработница начала работать на Киркорова еще в 80-х годах, когда он был в браке с Аллой Пугачевой. А в "нулевых", когда звездная пара развелась, Людмила, к удивлению многих, осталась с молодым певцом, а не с хозяйкой.

Почти за 30 лет они сроднились, домработница даже называла Филиппа сыном. Но полгода назад певец отправил свою любимую помощницу на заслуженный отдых. Людмила полагает, причиной тому стал ее возраст — женщина скоро отметит свое 80-летие. Накануне Киркоров планировал сменить коллектив, и, возможно, "тетя Люся" не стала исключением.

"Насколько я слышала, он сейчас ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу... Возможно, ему кто-то нашептал про меня, а, может, он обиделся на что-то", — рассказала она.

Домработница покинула дом поп-короля российской эстрады и теперь живет в однокомнатной квартире в Марьино. В первое время Киркоров помог пенсионерке с деньгами, но теперь Людмила получает пенсию в 20 тыс. рублей. Она призналась, что могла бы вернуться к работе, но Киркорова или Аллу Пугачеву это вряд ли интересует.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения