vk rtrg

Участница «Битвы экстрасенсов» назвала способ приманить деньги в новолуние

Участница «Битвы экстрасенсов» назвала способ приманить деньги в новолуние
Участница «Битвы экстрасенсов» назвала способ приманить деньги в новолуние
/ pixabay.com

Новолуние 14 декабря можно использовать для улучшения своего финансового положения. Участница «Битвы экстрасенсов», шаман Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» рассказала, как приманить деньги в новолуние, 14 декабря.

Дерево и монеты

По словам Елены Батыр, лично ей в жизни помогали только два способа приманивания денег. Для первого способа нужно взять две монеты – белую и желтую, – и выбрать дерево возле своего дома.

«Далеко ходить не надо, и можно это делать не только ночью, когда вышла луна, но и в день новолуния», – сказала собеседница «ПолитРоссии».

Экстрасенс подчеркнула: следует выбрать молодое дерево, не огромное, которое доживает свое.

«Белую и желтую монетки нужно хорошенько – минуты две-три – потереть в правой руке», – отметила она.

В это время, пояснила Елена Батыр, следует думать о том, что человеку надо: финансы, здоровье, карьера и так далее. Важно представлять конкретную цель, а, главное, нельзя скромничать: нужно не загадывать повышение зарплаты или должности, а думать о становлении, например, сразу министром.

«Просто наверху высшие силы сами решат, чего вы заслужили, и это дадут. Если заслужили небольшое повышение, получите небольшое, а если большое – получите его. Вообще нельзя ограничивать себя в мыслях и планах», – подчеркнула шаман.

В завершение монетки следует кинуть к корням, поближе к основанию выбранного дерева, пояснила собеседница «ПолитРоссии».

Вода и Луна

Второй способ Елены Батыр: на ночь глядя, перед сном, нужно взять бокал и наполнить его до краев, как можно больше. Затем бокал ставится на подоконник так, чтобы ночью его освещал лунный свет. После этого ни с кем нельзя разговаривать, поэтому следует отправиться спать.

«Перед сном нужно визуализировать в голове цель, к которой вы стремитесь. Утром нужно выпить всю воду из бокала», – отметила экстрасенс.

Участница «Битвы экстрасенсов» добавила, что два этих способа ей помогали в трудные времена. При этом она добавила, что не каждый способ подойдет тому или иному человеку. Необходимо пробовать.

Также Елена Батыр отметила, что способы приманить финансовое благополучие в новолуние работают сильнее всего.

«Если дела срочные, то можно сделать это в любое время, но в новолуние эффект будет мощнее. Не только стихия земли будет работать, но и светило», – добавила она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экстрасенс научила россиян правильно загадывать желание в Новый год.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения