Сергей Шнуров обратился к СМИ с просьбой "оставить в покое" его семью

Сергей Шнуров обратился к СМИ с просьбой "оставить в покое" его семью
Невские Новости  /  Анастасия Борисенко

Певец Сергей Шнуров выразил недовольство публикациями журналистов о своих родственниках, призвав сотрудников СМИ не тиражировать фейковую информацию.

Журналисты должны быть "фильтром", не пропускающим в медиасреду ложь, и нести ответственность за предоставляемые читателям сведения, считает фронтмен группы "Ленинград". Об этом он написал в открытом письме к сотрудникам СМИ.

Генеральный продюсер телеканала RTVI выразил недоумение тем, что журналисты в погоне за сенсационным материалом готовы к публикации "любой клеветы". При этом Шнуров отметил, что привык читать фейки о себе, но не приемлет появления в СМИ ложной информации о своей супруге.

"Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности", — подчеркнул музыкант.

Недавно стало известно, что Ольга Абрамова ждет ребенка от Шнурова, пишет "Царьград". О пополнении в семье артист сообщил многочисленным подписчикам в социальных сетях. Примечательно, что Шнуров и Абрамова узаконили отношения всего несколько месяцев назад.

Вам понравилась статья?