Ведущая НТВ перенесла инфаркт после гибели Колтового

Ведущая НТВ перенесла инфаркт после гибели Колтового
Ведущая НТВ перенесла инфаркт после гибели Колтового
@yulia_sivertsova / instagram.com

Юлия Сиверцова рассказала, что после смерти соведущего Александра Колтового живет ради дочери. Сейчас телеведущая борется с депрессией.

Фанаты ныне покойного ведущего НТВ Александра Колтового внимательно следят за жизнью его подруги Юлии Сиверцовой, с которой он вел шоу "ДНК". Некоторым из них не понравилось, что телеведущая вышла в свет, когда со дня смерти Колтового не прошло еще 40 дней.

Пользователи Сети осудили Сиверцову за то, что она нарушила траур и позволила себе пройтись по подиуму на модном показе. Оказалось, что так теледива борется с депрессией, а после смерти друга она едва сама не погибла — перенесла инфаркт. Выкарабкаться ей помогли мысли о дочери, которой она нужна.

"Когда ты часами находишься на одной площадке, роднишься с человеком. <...> У меня есть подруга, клинический психолог Елена Перелыгина. Она, когда узнала о моей болезни, стала меня всячески поддерживать. Когда появилась такая возможность – выйти на подиум, Лена мне сказала: "Давай, встряхнись, пойдем просто пообщаемся", — рассказала "Собеседнику" Юлия Сиверцова.

Сиверцова рассказала, что хотела вернуться в шоу "ДНК" после смерти Александра Колтового, но ей не разрешили врачи и продлили больничный. Сейчас она занимается своим здоровьем и борется с депрессией.

Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе в Подмосковье 7 ноября. Он летел на собственном легкомоторном самолете вместе с подругой на базу отдыха. По предварительной информации, у воздушного транспорта загорелся двигатель через несколько минут после взлета.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения