В NI рассказали, какими "подарками" Дед Мороз побаловал ВС РФ в 2020 году

В NI рассказали, какими "подарками" Дед Мороз побаловал ВС РФ в 2020 году
ФБА «Экономика сегодня» .  /  Денис Машкин

Дед Мороз принес множество "подарков" российским войскам в этом году, считает аналитик американского издания The National Interest Питер Сучиу.

Сказочный волшебник в 2020 году заглянул к Вооруженным силам России пораньше, принеся большое количество новинок, о которых говорится в отчете генерала армии Олега Салюкова, пишет иностранный журналист.

"В этом году в российские сухопутные войска Дед Мороз пришел раньше времени", — отметил аналитик.

Эксперт рассмотрел все заявленные образцы вооружений, поступившие в ВС РФ в нынешнем году, особенно выделив ЗРК "Бук-М3", а также реактивные системы залпового огня "Торнадо-С" и "Торнадо-Г". Новейшие танки Т-14 на платформе "Армата" не были переданы войскам в 2020 году, однако это должно произойти уже в следующем, уточнил Сучиу. Также он отметил беспилотные летательные аппараты, появившиеся у разведчиков.

Ранее авторы NI рассмотрели гипотетические сценарии начала вооруженного конфликта между Россией и США, передает "Царьград". По мнению аналитиков, война может начаться из-за какого-либо чрезвычайного инцидента или недоразумения, которое может возникнуть в результате проведения "внезапных учений".

Вам понравилась статья?