vk rtrg
Политика
15.12 16:52

Журавко упрекнул Зеленского в превращении Украины в "95-й квартал"

Журавко упрекнул Зеленского в превращении Украины в "95-й квартал"
Журавко упрекнул Зеленского в превращении Украины в "95-й квартал"
avzhuravko / facebook.com

Украина продолжает погрязать в хаосе и коррупции. Об этом написал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Текст, опубликованный политическим деятелем, приурочен к Новому году. Автор с сожалением пишет, что каждый раз надеется на окончание кризиса, однако становится только хуже.

"Вроде бы и ушел Кровавый Петр Порошенко (экс-президент Украины. — Прим. ред). Но коррупция осталась, хаос остался, развал экономики и хозяйства во всех сферах", — посетовал Журавко.

Специалисты говорят о падении рождаемости и росте смертности в Незалежной. Граждане покидают Украину, перебираются в Россию или Европу, чтобы нормально зарабатывать на жизнь.

Алексей Журавко считает, что с приходом действующего главы государства Владимира Зеленского стало только хуже. Он превратил страну в юмористическую студию "95-й квартал", продюсером которой является. По сути, он, как пишет политический деятель, продолжает политику Порошенко.

"Одним словом, просто Кровавый Клоун, предавший своего же родного деда, героического человека, фронтовика Великой Отечественной войны", — уверен бывший депутат.

Журавко пожелал, чтобы все плохое, произошедшее на Украине, осталось в 2020-м. От следующего года автор поста ждет только хорошего.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения