Общество
15.12 17:57

Ахеджакова трогательно попрощалась с покойным Валентином Гафтом

Ахеджакова трогательно попрощалась с покойным Валентином Гафтом
Ахеджакова трогательно попрощалась с покойным Валентином Гафтом
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва

Актриса Лия Ахеджакова назвала Валентина Гафта самым красивым мужчиной своего поколения. Она также призналась в любви легендарному артисту.

В Москве в театре "Современник" состоялась церемония прощания с покойным актером, поэтом Валентином Гафтом. На траурное мероприятие пришли в том числе его друзья и коллеги. Лия Ахеджакова не смогла сдержать слез во время речи. Она публично призналась в любви Гафту, сказала, что с ним не всегда было легко, но в то же время было интересно.

"Мое счастье, что я рядом с собой видела очень красивого мужчину. Он один из самых красивых артистов нашего поколения. Он был очень чудным. От него можно было ждать и оплеуху, и невероятную нежность. Валечка, я тебя благодарю за все, никаких обид не осталось, очень люблю и все помню", — сквозь слезы произнесла Лия Ахеджакова.

Актриса также очень тихо сказала слово "прощай", после чего добавила "увидимся" и закончила свою речь, сообщает телеканал "360". Валентин Гафт скончался на 86-м году жизни. О смерти актера сообщила его супруга Ольга Остроумова. По ее словам, Гафт сильно болел, однако его смерть не связана с коронавирусной инфекцией.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения