Политика
16.12 14:57

Медведев емко охарактеризовал хроническую проблему России

Медведев емко охарактеризовал хроническую проблему России
Медведев емко охарактеризовал хроническую проблему России
Правительство России / Prt Scr youtube.com

Заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев считает, что хронической проблемой России является так называемый разнотык.

Об этом он сказал на заседании межведомственной комиссии Совбеза по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций.

"Это у нас, к сожалению, хроническая проблема, когда вроде все занимаются полезным делом, все в материале, но разнотык, и многие люди делают одну и ту же работу, во всяком случае занимаются близкими тематиками", – сказал он.

По его мнению, в России необходимо разработать единый план действий, который позволит успешно защищаться от кризисных явлений в будущем. Речь идет о защите от распространения инфекций, подобных коронавирусу.

Замглавы Совбеза обратил внимание на необходимость углубления взаимодействия между различными ведомствами для получения результата. Пандемия показала, насколько важна координация.

Для преодоления этой проблемы следует принять окончательное решение, чтобы объединить источники и не дублировать деятельность. Усилия рассредоточиваются, что не дает единого результата.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения