Общество
16.12 20:29

Борис Галкин рассказал о трагической потере новорожденной дочери

Борис Галкин рассказал о трагической потере новорожденной дочери
Борис Галкин рассказал о трагической потере новорожденной дочери
Россия 1 / Prt Scr youtube.com

Актер театра и кино, режиссер Борис Галкин в программе "Судьба человека" впервые рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни – смерти новорожденной дочери.

Борис Галкин был женат на коллеге, актрисе Татьяне Федосеевой. Со своей первой супругой он познакомился в театре на Таганке: они вместе играли в спектакле "Десять дней, которые потрясли мир". По словам артиста, между ними в первую встречу вспыхнула искра. Несмотря на яркий роман, брак их оказался недолговечным. После трех лет совместной жизни супруги развелись.

Когда спустя месяц после рождения умерла их дочь, супруги как могли поддерживали друг друга. Галкин признался, что ему тяжело возвращаться в то время, но, главное, он хранит чистую память.

"Мы могли бы быть родителями. У нас девочка родилась. Она месяц прожила в роддоме. У нее было воспаление легких. Она умерла от острого воспаления легких. Тяжело тогда было", — сказал артист.

При этом Галкин признался, что тогда не был готов к отцовству, ведь ему приходилось очень много работать. После развода с Федосеевой у артиста было много романов. Счастье он обрел только с четвертой супругой, певицей Инной Разумовской, которая моложе его на 26 лет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения