vk rtrg
Политика
17.12 11:29

Пушков назвал "советом нулевой ценности" слова экс-советницы Трампа по РФ

Пушков назвал "советом нулевой ценности" слова экс-советницы Трампа по РФ
Пушков назвал "советом нулевой ценности" слова экс-советницы Трампа по РФ
Зайцев Евгений / politexpert.net

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова экс-советницы Дональда Трампа Фионы Хилл, адресованные избранному президенту США Джо Байдену.

Экс-сотрудница Белого дома призвала демократа не повторять ошибок экс-президента США Барака Обамы в отношениях с Россией, так как он относился к стране пренебрежительно и не хотел думать об РФ "слишком много". Новый американский лидер должен придерживаться другого подхода в контактах с Москвой, уверена Хилл. Американские СМИ заявили, что чиновники новой администрации Белого дома сразу же свяжутся с Кремлем, желая продлить Договор о СНВ.

Как отметил Пушков, ему трудно понять, почему российские СМИ обратили внимание на слова "чиновницы средней руки при Трампе". Он добавил, что ее совет Байдену на тему России имеет "нулевую ценность".

"Необходимо перестать обращать внимание на каждый чих от западных политиков по поводу России, особенно если они уже вышли в отставку", — пишет сенатор в своем Telegram-канале.

Ранее Трамп собирался уволить директора ФБР Кристофера Рэя, но группа юристов Белого дома предостерегла его от подобных действий.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения