Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, когда закончится пандемия

Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, когда закончится пандемия
Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, когда закончится пандемия
/ pixabay.com/PD

Эпидемия коронавируса на Земле закончится только в 2023 году. К этому времени у россиян разовьется массовый иммунитет. Об этом в беседе с «ПолитРоссией» заявила участница «Битвы экстрасенсов», шаман Елена Батыр.

«Осталось еще два года и три месяца. До весны 2023 года ничего не закончится. К тому времени у народа разовьется массовый иммунитет, антитела к коронавирусу», – заявила экстрасенс.

По словам шамана, с каждым годом будет восстанавливаться примерно по пятнадцать процентов того, что было потеряно из-за вируса. Собеседница «ПолитРоссии» добавила, что это касается всех ресурсов, в том числе и человеческого, и финансового, и так далее.

«Борьба против коронавируса как настоящая война. Вирус напал неожиданно, люди не были готовы, но с течением времени мы все эффективнее боремся с вирусом и будем воевать до победного», – заметила она.

Также Елена Батыр отметила, что самыми сложными периодами ближайшие два с лишним года будут весна и осень. Летом, по словам экстрасенса, пандемия будет отступать.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала о том, что пластический хирург рассказал о запросах россиянок во время пандемии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения