vk rtrg

В Госдуме предложили Трампу место мэра российского города

В Госдуме предложили Трампу место мэра российского города
В Госдуме предложили Трампу место мэра российского города
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru

Генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров в ходе пресс-конференции президента РФ задал Владимиру Путину вопрос о возможном переезде Дональда Трампа в Россию. В беседе с «ПолитРоссией» депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что бизнесмен мог бы стать в России хорошим мэром.

«Трамп – неплохой, интересный парень. Я бы предложил ему стать мэром какого-нибудь российского города», – заявил собеседник «ПолитРоссии».

Виталий Милонов отметил, что Дональд Трамп точно бы не воровал на посту мэра, поскольку он и без того очень богатый человек. Кроме того, бизнесмен очень эффективен в управлении, добавил парламентарий.

«Либо он мог бы избраться депутатом. Появился бы еще один голос разума», – сказал депутат Госдумы.

В ходе пресс-конференции президента РФ Сергей Шнуров задал вопрос, касающийся будущего президента США Дональда Трампа. Продюсер RTVI предположил, что после сложения полномочий американского политика ждут преследования со стороны демократов, вновь добравшихся до власти в Соединенных Штатах. При этом Сергей Шнуров спросил: готова ли Россия принять у себя Дональда Трампа, как некогда приняла Эдварда Сноудена, разоблачившего бесчинства западных спецслужб и американского правительства.

Владимир Путин, отвечая на вопрос Сергея Шнурова, заявил: вопрос трудоустройства Трампа в России не стоит. По словам главы РФ, у действующего президента США большая поддержка среди населения Америки – больше 50 процентов голосов избирателей, – и Дональд Трамп продолжит свою политическую карьеру в Соединенных Штатах.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что зрители пресс-конференции Путина раскритиковали вопрос журналистки из Магадана.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения