vk rtrg

Жена Мартиросяна высмеяла "роман" юмориста с Яной Кошкиной

Жена Мартиросяна высмеяла "роман" юмориста с Яной Кошкиной
Жена Мартиросяна высмеяла "роман" юмориста с Яной Кошкиной
/ Pr Scr instagram.com

Супруга юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина иронично ответила на слухи о романе резидента Comedy Club с ведущей и актрисой Яной Кошкиной.

Некоторые издания пестрят заголовками, что в семье Мартиросяна намечается раскол. По некоторым данным, юморист уже несколько месяцев крутит роман с Кошкиной и подарил "возлюбленной" квартиру за 22 миллиона и дорогостоящий автомобиль.

Жанна, узнав об "измене" своего ненаглядного, не оставила в стороне эти сообщения и обратилась к прессе. Она была возмущена, что Кошкина ходит в "любовницах" не только у ее мужа, но и у ряда других знаменитых артистов.

"Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж или как Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко… Короче говоря, как многие мужчины, которых вы называли любовниками Яны Кошкиной на страницах желтой прессы. А между прочим, у меня в Instagram 412 тысяч подписчиков, что не мало. Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной", — написала супруга юмориста.

Она в шутку отметила, что у нее есть все основания, чтобы стать одной из них. В частности, она, как и Гарик, видела Кошкину лишь пару раз на съемках "камеди" и никогда с ней не общалась.

Подводя итог, она обратилась к подписчикам с просьбой не волноваться за нее. Жанна подчеркнула, что машина за 14 млн рублей и квартира за 22 млн рублей оформлены на нее.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения