Политика
17.12 17:00

Экономист Хазин дал прогноз для США при Байдене

Экономист Хазин дал прогноз для США при Байдене
Экономист Хазин дал прогноз для США при Байдене
Gage Skidmore / flickr.com

Российский экономист Михаил Хазин рассказал, что может произойти в Америке, когда к власти придет избранный президент Джо Байден.

Как считает эксперт, ситуация весьма непростая, так как демократ находится в преклонном возрасте — политику 78 лет. Если вдруг Байден скончается, то американский фондовый рынок будет ждать неминуемый обвал в тот же день, уверен эксперт. В случае смерти Байдена, его сменщицей станет Камала Харрис — будущий вице-президент, убежден экономист.

"Замена Байдена на Харрис спровоцирует настоящую панику на бирже, на которой осуществляются торги наиболее крупных американских компаний. В довольно сжатые сроки данные пертурбации вызовут крах экономики США", — считает эксперт.

После этого доллар и евро резко начнут падать, а в мире будет сформирована принципиально новая финансовая и экономическая реальность, резюмировал Михаил Хазин.

Ранее Байден сообщил, что не планирует делать прививку от коронавируса "вне очереди", но намерен продемонстрировать, что вакцина безопасна, сообщает RT.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения