vk rtrg
Политика
17.12 19:18

Рамзан Кадыров иронично высказался о вопросе Путину про Дзюбу

Рамзан Кадыров иронично высказался о вопросе Путину про Дзюбу
Рамзан Кадыров иронично высказался о вопросе Путину про Дзюбу
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил "важность" вопроса об интимном видео футболиста Артема Дзюбы в то время, как российский спорт переживает не самые легкие времена.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался в своем Telegram-канале о прошедшей сегодня большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Внимание Кадырова привлек вопрос про российского футболиста Артема Дзюбу. Журналисты поинтересовались у главы государства, слышал ли он о скандальном видео с участием нападающего "Зенита".

"Он пусть сам разбирается со своими связями и личными делами, но влезать в личную жизнь — недостойно нормального общества", — дипломатично ответил глава государства.

Кадыров иронично назвал адресованный президенту вопрос "самым важным" в сложившейся ситуации для российского спорта.

"Самый необходимый, нужный, важный, главный, ценный для государства, для спорта, для спортсменов, для спортивного канала "Матч ТВ" на пресс-конференции был вопрос про Дзюбу", — написал Кадыров.

Журналисты спросили у Путина, считает ли он правильным решение об отстранении Дзюбы от матчей в составе сборной России из-за компрометирующего видео. Глава государства подчеркнул: он не считает, что подобные случаи должны отражаться на профессиональной деятельности спортсменов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения