vk rtrg
Общество
18.12 01:57

Россияне высмеяли британского журналиста, которому жестко ответил Путин

Россияне высмеяли британского журналиста, которому жестко ответил Путин
Россияне высмеяли британского журналиста, которому жестко ответил Путин
Федеральное агентство новостей / vk.com

Жесткий ответ президента России Владимира Путина журналисту BBC привел в восторг россиян.

Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию 17 декабря, на которой британский журналист Стив Розенберг задал неудобный вопрос президенту. Журналист BBC спросил, считает ли российский лидер, что он несет ответственность за "плачевное состояние" отношений между Россией, США и прочими странами, подкрепив это аргументами про Запад и Крым, "химоружии в Солсбери" и "инциденте" с Навальным, передает iReactor.

"По поводу того, что мы белые и пушистые. Чувствуем ли какую-то ответственность за то, что происходит? Я чувствую ответственность за то, что происходит с Россией и с ее народом. И все буду делать в интересах Российской Федерации", — ответил Путин.

Российский лидер решил тоже задать британскому журналисту вопрос, касаемый заключения о "Новичке", которое страны Запада так и не предоставили. Розенберг сказал, что только задает вопросы и в растерянности быстро покинул зал.

"Ответ блеск!!!! Да... Мы белые и пушистые!!! Аксиома!!!!", "У Путина чувство юмора на высоте", "Здорово Путин ответил этому журналисту, что тот аж сбежал с пресс-конференции..." — комментировали восторженные россияне ответ президента.

Директор Института политических исследований Сергей Марков раскритиковал российских журналистов за вопросы президенту РФ Владимиру Путину. Об этом он написал в собственном Telegram-канале. Эксклюзивно для своих читателей "ПолитРоссия" рассказывает о ситуации.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения