Писателя Старикова восхитил победитель конкурса «Хорошие новости России»

Писателя Старикова восхитил победитель конкурса «Хорошие новости России»
Федеральное агентство новостей  / 

Победу в конкурсе «Хорошие новости России» в номинации «Экономика страны и региона» одержал Александр Рязанов. Работа журналиста и его коллеги-оператора Платона Квоздилина восхитила петербургского писателя Николая Старикова.

Очередной этап конкурса «Хорошие новости России» Федерального агентства новостей и Медиагруппы «Патриот» завершился победой журналиста Общественного телевидения Приморья Александра Рязанова. Его репортаж об успешном развитие малой авиации в Приморском крае был признан лучшим в номинации «Экономика страны и региона».

Работа Александра Рязанова и его коллеги-оператора Платона Квоздилина восхитила писателя, члена экспертного совета партии «За правду» Николая Старикова.

«Дорогие друзья, поздравляю вас с победой в этой номинации», – добавил петербургский писатель.

Писателя Старикова восхитил победитель конкурса «Хорошие новости России»
Федеральное агентство новостей / Анатолий Бойко

Эксперт подчеркнул, что в России умеют делать интересные позитивные новости, и тому пример – Александр Рязанов. При этом Николай Стариков призвал приморского журналиста давать мастер-классы коллегам.

Также Николай Стариков отметил важность конкурса Федерального агентства новостей и Медиагруппы «Патриот». По мнению писателя, в информационном пространстве негативные новости, к сожалению, все еще перевешивают. Их все еще больше, несмотря на запрос населения на позитивную повестку.

«Позитивных новостей много в жизни, но в информационном пространстве маленькой-маленькой толикой. Поэтому конкурс, который мы сейчас видим, итоги которого мы подводим, является нашим общим вкладом в копилку добрых новостей», – отметил он.

Конкурс «Хорошие новости России» проводится дважды в месяц и направлен на поддержку корреспондентов региональных СМИ, а также блогеров. В финальный этап специальной комиссией отбираются десять претендентов, но решающее слово остается за читателями Федерального агентство новостей. Победитель той или иной номинации определяется через интернет-голосование. За первое место полагается приз в размере 30 тыс. рублей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что популярный питерский телеканал получил поддержку Медиагруппы «Патриот».

Вам понравилась статья?