vk rtrg

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала рост цен на нефть в течение трех лет

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала рост цен на нефть в течение трех лет
Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала рост цен на нефть в течение трех лет
/ ФБА «Экономика сегодня»

Цена на нефть марки Brent взлетела выше 52 долларов США за баррель. Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» предупредила, что сильного роста цен на углеводороды следующие три года можно не ждать.

«15 декабря 2016 года в Интернете появилась заметка, что к 2025 году цена на нефть вырастет до 138 долларов за баррель. Нет, не будет», – заявила шаман.

По словам Елены Батыр, сейчас мир «вступил в стадию конфликта». Цена на нефть расти будет, но слабо.

«От 15 декабря 2016 года до декабря 2019 года – 32 месяца – цена была в норме. То чуть подросла, то чуть упала. Следующие 32 месяца будет рост, но небольшой. Колебания цены будут, но их будет все меньше», – заявила собеседница «ПолитРоссии».

Согласно прогнозам аналитиков Министерства энергетики России, мировая экономика постепенно уходит от использования углеводородов. Эксперты предупреждают, что в течение следующих 20 лет объем использование нефти и газа будет снижаться. К 2040 году доля черного золота в мировой энергетике снизится с 31 до 23 процентов. При этом спрос на газ, возможно, вырастет на 2 процента – до 25 процентов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, когда закончится пандемия.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения