Общество
19.12 16:08

Девять баров закрыли после ночных рейдов в Петербурге

Девять баров закрыли после ночных рейдов в Петербурге
Девять баров закрыли после ночных рейдов в Петербурге
Пресс-служба Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга /

Рейды по ночным барам и ресторанам показали, что после 23 часов продолжали работать девять заведений, в которых отдыхали 180 петербуржцев.

Комитет по контролю за имуществом и комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга провел ночную проверку по барам и ресторанам, которые не должны работать после 23:00. Однако девять заведений все-таки принимали гостей.

Сотрудники ККИ и комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга побывали в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Московском районах. Напомним, согласно новым правилам безопасности из-за КОВИД заведения не должны работать с 23:00 до 6:00.

Нарушителей обнаружили на набережной канала Грибоедова, в Банковском переулке, на улице Рубинштейна, в Щербаковом переулке, на улице Гороховой. Также караоке-бары принимали гостей на Полтавской улице, Московском проспекте, набережной канала Грибоедова и 1-й линии Васильевского острова.

Теперь заведения заплатят штраф до трехсот тысяч рублей, сообщает "Царьград". К административной ответственности также привлекут около 180 гостей баров и караоке. Роспотребнадзор приостановил работу всех девяти заведений-нарушителей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения