Асмус впервые за долгое время опубликовала фото с дочерью

Асмус впервые за долгое время опубликовала фото с дочерью
Асмус впервые за долгое время опубликовала фото с дочерью
@asmuskristina / instagram.com

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус показала фото с подросшей дочкой Настей, родившейся в браке с юмористом Гариком Харламовым.

После развода с Харламовым девочка осталась жить со звездной мамой, но юморист активно участвует в воспитании наследницы. В начале января Насте исполнится семь лет. Несмотря на юный возраст, родители вплотную занялись образованием и развитием ребенка. Она посещает занятия йогой, занимается танцами и вокалом, а также активно учит иностранные языки.

Недавно Асмус поделилась с подписчиками в Instagram свежей фотографией, на которой продемонстрировала талант дочери. В кадре актриса поддерживает дочь. Девочка как будто парит в воздухе, делая вертикальный шпагат.

"Семейный аттитюд", — подписала снимок Кристина Асмус.

Фотография вызвала настоящий восторг у поклонников актрисы. В комментариях они признались, что не сразу разобрались, где чьи конечности, и восхитились гибкостью маленькой Насти.

"Пока разобрала, где чьи ноги – голову сломала";

"Круто, сразу и непонятно, кто где";

"Это из серии показалось! Прикольно получила, но я запуталась в ваших ногах!" — написали под снимком.

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе летом 2020 года. В браке они прожили около семи лет. В 2014 году у пары родилась дочь Анастасия. По признанию юмориста, они долго не рассказывали дочери о разводе, боясь травмировать ребенка.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения