vk rtrg

СМИ подсчитали заработки ведущих "Дома-2"

СМИ подсчитали заработки ведущих "Дома-2"
СМИ подсчитали заработки ведущих "Дома-2"
instagram.com / @xenia_sobchak / @borodylia / Федеральное агентство новостей

"Вечная" телестройка "Дом-2" помогла ее ведущим сколотить приличное состояние. Журналисты подсчитали размер заработка Ксении Собчак, Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

"Блондинка в шоколаде" работала в реалити-шоу восемь лет и считалась самой высокооплачиваемой телеведущей. Ксения Собчак хвасталась журналистам, что получала порядка 100 тысяч долларов в месяц. После ухода из "Дома-2" ее заработок стал еще больше. Сейчас Собчак входит в список Forbes как одна из самых успешных женщин России.

Ольга Бузова сначала была участницей проекта, а потом стала его ведущей. Сейчас героиня таблоидов считается едва ли не главной звездой шоу-бизнеса. Без нее не обходится ни один популярный проект на телевидении, поэтому гонорары Бузовой выросли "до небес". А когда-то девушка из Петербурга зарабатывала всего пять тысяч долларов в месяц, передает "Пятый канал".

Напарница и тезка Собчак — Ксения Бородина — стала известна именно благодаря "Дому-2". Как пишут СМИ, ее доход от телестройки составлял 2 млн рублей в месяц. Благодаря волне популярности Бородина "раскрутила" свой Instagram. За жизнью звезды следят более 16 млн пользователей. Блогерство тоже приносит доход телеведущей, один пост в Instagram стоит до 300 тысяч рублей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения