vk rtrg
Политика
20.12 14:57

В Совфеде прокомментировали "пушистость" России на международном уровне

В Совфеде прокомментировали "пушистость" России на международном уровне
В Совфеде прокомментировали "пушистость" России на международном уровне
/ пресс-служба Алексея Пушкова

Запад воспринимает Россию в качестве активного государства. Об этом сообщил член Совета Федерации РФ Алексей Пушков во время передачи на канале "ТВ Центр".

Отвечая на вопрос журналистов о том, воспринимает ли Запад "пушистость" РФ как слабость, Пушков заявил, что Россия является активным государством, и другие страны это прекрасно понимают. Москва уже неоднократно успешно демонстрировала свои способности на международной арене.

"Чего только стоит миротворческая деятельность РФ в Сирии. Очень мало государств в современном мире на это способны. Американцы это оценивают как убедительную военную деятельность со стороны России. Воссоединение с Крымом — они тоже не считают это проявлением пушистости", — сказал сенатор.

Российские политик подчеркнул, что по сравнению с агрессивной политикой западных стран РФ, и правда, "белая и пушистая". В то же время Пушков указал, что Москва способна выполнять военно-политические операции, которые мешают корыстным планам Запада. Отсюда и возникает противостояние, которое сейчас наблюдается, заключил сенатор.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения