Fox News: американцев обманули с политикой против России

Fox News: американцев обманули с политикой против России
Fox News: американцев обманули с политикой против России
/ Федеральное агентство новостей

Демократы обманули американское общество, создав неверное представление о России. Такие выводы были озвучены бывшим исполняющим обязанности директора Национальной разведки США Ричардом Гренеллом.

Соединенные Штаты были введены в заблуждение, когда в качестве главной угрозы для страны была выбрана Россия. Из-за этого США и мировое сообщество не смогли разглядеть реальную проблему — Китай. По его словам, было большой ошибкой позволить КНР вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом сообщает издание Fox News. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

«Мы также позволили Китаю играть с нами в Организации Объединенных Наций, где они получили право вето и постоянное членство в Совбезе ООН», — отметил Ричард Гренелл.

Ветеран разведки США констатировал, что состав новой администрации Белого дома вызывает большое беспокойство. Туда вошли люди, имеющие хорошие отношения с китайским правительством, чем может воспользоваться Пекин. К примеру, советником по национальной безопасности был назначен Джек Салливан, который будет спустя рукава смотреть на растущую мощь Китая. В тоже время все эти люди продолжат называть Россию главной проблемой для мира.

«Слишком много демократов пытаются сказать нам, что Россия — это кризис <…> Последние пару лет нас обманывали, демократы хотят превратить РФ в еще большую проблему». — констатировал эксперт.

Собеседник журналистов убежден, что американцы и их союзники должны более агрессивно относиться к Китаю. Однако едва ли новый президент США и его администрация будут это делать, так как «семья Байдена уже давно куплена китайским правительством». Ричард Гренелл добавил, что Джо Байден — это не тот человек, который сегодня нужен Соединенными Штатам. Он не способен вести грамотную внешнюю политику.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Малека Дудакова, который рассказал о скрытом послании президента России Владимира Путина для Джо Байдена.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения