Арзамасова и Авербух официально узаконили отношения

Арзамасова и Авербух официально узаконили отношения
instagram.com  /  @liza_arzamasova

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Видео с церемонии бракосочетания опубликовала сама актриса.

Лиза Арзамасова поделилась радостной новостью, которая стала приятным сюрпризом для ее фанатов. Она опубликовала в Instagram-аккаунте видео со свадьбы с Ильей Авербухом. В отношения пары поначалу многие не верили, ведь разница в возрасте у возлюбленных немаленькая – 21 год.

"Маршрут построен", — кратко подписала видео артистка.

В ролике Арзамасова в нежно-голубом платье надевает кольцо на палец Ильи Авербуха. Влюбленные на видео произнесли заветные "да" и поставили подписи в свидетельстве о браке. Актриса даже не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Несмотря на то, что слухи о тайной свадьбе Арзамасовой и Авербуха время от времени появлялись, поклонники были шокированы этой новостью. В комментариях принялись наперебой желать счастья звездной паре.

"Девочка выросла! Счастья вам!";

"Да ладно?!? Боже, Елизавета, как я счастлива за тебя!";

"Солнышко, будь счастлива!!! Обнимаю тебя!!! Спасибо, что поделилась с нами таким сокровенным моментом", — написали подписчики актрисы.

Илья Авербух также опубликовал на своей странице в соцсети видео со свадебной церемонии. В интервью фигурист признавался, что у них с Арзамасовой очень нежные и крепкие чувства, кроме того, она отлично ладит с его сыном Мартином от брака с Ириной Лобачевой.

Вам понравилась статья?