vk rtrg
Общество
21.12 11:11

Гинцбург надеется, что Путин выберет для вакцинации "Спутник V"

Гинцбург надеется, что Путин выберет для вакцинации "Спутник V"
Гинцбург надеется, что Путин выберет для вакцинации "Спутник V"
Минобороны России / mil.ru

Глава научного Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург ждет, что президент России Владимир Путин для защиты от коронавируса выберет "Спутник V".

Глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург надеется, что глава государства выберет для вакцинации препарат, который был разработан учеными его лаборатории.

"Надеюсь, вакцина всем принесет пользу, кто ее использовал, в том числе и Владимиру Владимировичу. Надеюсь, он ею воспользуется", — сказал Гинцбург.

Он также отметил, что внимательно следит за поступающей информацией о том, привился ли Владимир Путин. Ранее глава государства во время большой пресс-конференции заявил, что еще не вакцинировался.

"Вакцины, которые поступают в гражданский оборот, на сегодня предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне, и до таких, как я, вакцины пока не добрались", — сказал Путин.

Ранее Гинцбург прокомментировал случаи заражения коронавирусом у тех, кто участвовал в качестве добровольцев в испытаниях вакцины. Он отметил, что большая часть москвичей, сделавших прививку, вероятнее всего, получили плацебо.

 

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения