Американист рассказал о клоунаде Вашингтона с публичной вакцинацией

Американист рассказал о клоунаде Вашингтона с публичной вакцинацией
Американист рассказал о клоунаде Вашингтона с публичной вакцинацией
/ pixabay.com

Американцев возмутила фейковая вакцинация медперсонала, транслируемая по телевидению США. Политолог-американист Рафаэль Ордуханян в беседе с «ПолитРоссией» назвал американские репортажи с вакцинированием клоунадой.

Многочисленные пользователи Сети из США возмутились фейковой вакцинацией сотрудницы медицинского центра в Техасе. Медик была в числе первых пяти жителей Эль-Пасо, которые «получили» прививку вакциной от американской корпорации Pfizer.

Внимательные интернет-пользователи заметили, что во время вакцинации медсестры – процесс проходил публично, в объективе видеокамер телевизионщиков – ей ничего не вкололи. Поршень шприца находился в исходном положении.

Стоит отметить, что в США сделали из вакцинации целое шоу. Вакцину производства американского фармацевтического гиганта Pfizer публично ставят всем: от обычных американцев до избранного президента Соединенных Штатов Джо Байдена. Причем Байдену ставили прививку в прямом эфире.

В комментарии для «ПолитРосси» политолог-американист Рафаэль Ордуханян отметил, что репортажи американских СМИ о «повсеместной» вакцинации являются элементом противостояния и холодной войны.

«В свое время любые события, в том числе происходившие в научной среде, моментально политизировались. Вспомнить ту же космическую гонку: разве это был вопрос науки? Нет, это был вопрос престижа, политики», – напомнил эксперт.

По словам американиста, сейчас мир имеет дело с самой непрофессиональной, дилетантской администрацией и дилетантским истеблишментом Соединенных Штатов.

«Это клоунада. И они это используют в качестве политического рычага», – сказал собеседник «ПолитРоссии».

Политолог добавил: все клоунские вашингтонские заходы с такими вещами, как вакцинирование и голосование на выборах президента 2020 года, не более чем фарс. Те, кто пришел к власти в США, готовы врать, обманывать свой народ и всех остальных, чтобы выглядеть супердержавой, подчеркнул спикер.

«Недавно смотрел ток-шоу по одному из американских центральных каналов, там шутили над русскими, которые “сделали вторую вакцину для борьбы с первой”. И такие подколы постоянно», – сказал Рафаэль Ордуханян.

По словам эксперта, последствиями политика США являются такие ситуации, как гибель людей после получения вакцины Pfizer от коронавируса.

«У нас же такого нет! И как им сейчас парировать тот факт, что европейцы хотят сотрудничать с нами в области создания вакцин против коронавируса, а больше половины мира хотят купить нашу вакцину», – заметил аналитик.

Рафаэль Ордуханян уверен: сейчас демократы США готовы выпускать любые фейки, что угодно в рамках своей политической борьбы против России. Подлость и некомпетентность вашингтонского истеблишмента и СМИ подогревается пониманием: Вашингтон сейчас не может себе позволить проиграть.

«Они не могут выглядеть смешным образом, поэтому будет все больше фейков», – отметил американист.

По мнению политолога, если уж американские демократы смогли фальсифицировать выборы, то сделать то же самое с вакциной им ничего не стоит.

«Вашингтон готов свой народ гробить, лишь бы выглядеть лицеприятно на мировой арене. Вот только король давно голый», – резюмировал Рафаэль Ордуханян.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Кремле оценили новые санкции США против ОПК России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения