Армия
22.12 14:24

Баранец объяснил, чем обернется военная авантюра Киева против Крыма

Баранец объяснил, чем обернется военная авантюра Киева против Крыма
Баранец объяснил, чем обернется военная авантюра Киева против Крыма
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей

Угрозы киевских "экспертов" о нанесении ударов по объектам в Крыму могут завершиться крайне печально для Украины. Об этом заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

В эфире одного из украинских телеканалов, подконтрольного бывшему президенту Украины Петру Порошенко, прозвучал призыв "взорвать Крымский мост" и "устроить Перл-Харбор" российскому флоту. Комментируя эти заявления, военный обозреватель издания "Комсомольская правда" Виктор Баранец усомнился в успехе этих предприятий и вообще в серьезности подобных угроз.

"Российская армия ответит ударом не только по тем, кто будет штурмовать полуостров, но и по базам и штабам противника", – напомнил слова военного эксперта Юрия Кнутова Виктор Баранец.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" добавил, что удары будут нанесены по центрам управления этой авантюрой на территории Украины.

"А "Калибры" (да и не только они!) Черноморского флота легко достанут и до офиса украинского президента, и до Минобороны, и до Генштаба Вооруженных сил Незалежной», – предупредил Виктор Баранец.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения