Астролог увидел знак гибели США в извержении вулкана на Гавайях

Астролог увидел знак гибели США в извержении вулкана на Гавайях
Астролог увидел знак гибели США в извержении вулкана на Гавайях
/ Кадр из сериала «Доктор Кто»

Извержение вулкана Килауэа произошло на Гавайях, США. Астролог Александр Астрогор в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что это природное явление – знак гибели Соединенных Штатов.

«Это однозначно плохой знак для Соединенных Штатов», – заявил астролог.

По словам Александра Астрогора вскоре после Килауэа должен взорваться йеллоустонский супервулкан – кальдера в Йеллоустонском национальном парке.

«События будут развиваться быстро и динамично, не в пользу Америки и ее целостности», – предупредил спикер.

По словам собеседника «ПолитРоссии», череда плохих для США событий погубит эту страну, если еще до января 2021 года Дональд Трамп не сумеет повлиять на итог выборов и доказать факт фальсификации.

В прошлый раз, в 2018 году, извержение вулкана Килауэа привело к почти полному уничтожению города Леилани-Эстейтс с населением в 10 тысяч человек. Само извержение продолжалось несколько месяцев.

В 2019 году ученые предупредили: следующее извержение Килауэа может привести к мощному взрыву. В его жерле возникло несколько прудов, которые с каждым днем увеличиваются в размерах и вскоре могут слиться в одно большое озеро. В случае столкновения магмы и воды – будет взрыв.

Ранее «ПолитРоссия» публиковала более подробное описание Александром Астрогором событий, которые приведут к гибели США. Еще в ноябре астролог сообщил, что в случае победы Джо Байдена на выборах президента Соединенных Штатов следует ждать взрыва супервулкана в Йеллоустоунском национальном парке. Затем штат за штатом постепенно будут откалываться от Америки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения