Армия
22.12 19:09

Генерал Липовой: наша безопасность зависит от скорости реакции на перемены

Генерал Липовой: наша безопасность зависит от скорости реакции на перемены
Генерал Липовой: наша безопасность зависит от скорости реакции на перемены
Андрей Союстов / Федеральное агентство новостей

Скорость, с которой происходят перемены в нашем мире, требует еще более быстрой реакции. Президент РФ Владимир Путин убежден, что останавливаться нельзя ни на минуту.

Военная сфера требует постоянной работы над созданием новых видов вооружения и военной техники, которые бы отвечали мировым тенденциям и вызовам. Председатель президиума организации «Офицеры России», Герой РФ, генерал-майор Сергей Липовой в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей поддержал позицию президента РФ Владимира Путина о необходимости постоянного движения.

"Гарантии безопасности России сейчас зависят во многом от того, насколько оперативно мы будем реагировать на изменения, насколько наши технологии будут отвечать современным требованиям", — уверен собеседник ФАН.

Он считает, что в настоящее время у России хорошие показатели, но их нужно повышать. Повышать же их придется в условиях новых американских санкций против предприятий российского ОПК. Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, как сообщает телеканал "Царьград", считает эти санкции данью традиции оставлять как можно больше проблем в преддверии смены администрации Белого дома.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения