Адвокат Алешкин сообщил, что Ефремов еще не ознакомился с кассационной жалобой

Адвокат Алешкин сообщил, что Ефремов еще не ознакомился с кассационной жалобой
Пресс-служба Мосгорсуда

Осужденный Михаил Ефремов должен ознакомиться с кассационной жалобой, которую ему передали адвокаты. Защитники намерены обжаловать приговор.

Отбывающего наказание в Исправительной колонии №4 Белгородской области актера Михаила Ефремова навестили адвокаты, сообщает ФАН.

Они рассказали, что ему была передана кассационная жалоба, подготовленная защитниками. Ефремов должен ознакомиться с ней, и только после утверждения от актера ее можно будет передать в суд.

По словам адвоката Андрея Алешкина, на данный момент рано говорить, на чем будет основываться дело в кассационном суде при прошении отмены приговора и возвращении его на пересмотр.

Источник, близкий к семье, сообщил, что при проведении судебно-криминалистической экспертизы у Сергея Захарова было обнаружено новообразование в головном мозге. Но пока нет информации о том, как оно могло повлиять на способность водителя быстро оценить дорожную обстановку. Второй адвокат актера Петр Хархорин сообщил, что в планах защитников подать кассацию либо в конце этого года, либо в январе следующего.

Вам понравилась статья?