Цымбалюк-Романовская рассказала о "позорной" жизни Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская рассказала о "позорной" жизни Джигарханяна
Цымбалюк-Романовская рассказала о "позорной" жизни Джигарханяна
instagram.com / @vitalinaromanovskaya / Global Look Press / Невские Новости

Пианистка Цымбалюк-Романовская назвала "позором" последние годы жизни актера Армена Джигарханяна. Об этом она рассказала журналу "Starhit".

Ранее юморист Евгений Петросян довольно жестко высказывался в адрес семьи Армена Борисовича, указав на то, что тот находился в ужасном состоянии незадолго до своей смерти. Бывшая супруга Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская подтвердила скандальные слова Петросяна. Однако заявила, что не имела отношения к происходившему.

"Реальное состояние Армена Борисовича тщательно скрывали последние несколько лет. К нему не допускали друзей, родственников и прессу. Да, я видела документы, подтверждающие до какого ужасного состояния его довели. Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет", — поделилась пианистка с журналом "Starhit"

Актер Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет. В его послужном списке роли в армянском и российском театре и кино. Один из самых востребованных актеров отечественного кино известен по фильмам "Здравствуй, это я!", "Новые приключения неуловимых", "Место встречи изменить нельзя", "Бандитский Петербург: Барон", "Цареубийца" и другим.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения