vk rtrg
Общество
23.12 17:04

Бизнесмен Пригожин посоветовал Шевченко отправиться в ЦАР для расследования

Бизнесмен Пригожин посоветовал Шевченко отправиться в ЦАР для расследования
Бизнесмен Пригожин посоветовал Шевченко отправиться в ЦАР для расследования
/ Федеральное агентство новостей

Евгений Пригожин подчеркнул, что общественнику Максиму Шевченко стоит принять предложение ФАН и съездить в ЦАР. Там можно больше узнать о гибели троих журналистов.

Поводом для комментария Пригожина стал материал на сайте Федерального агентства новостей. Там говорилось о том, что сотрудники издания отправляются в Центральноафриканскую Республику для мониторинга предвыборной ситуации в стране и освещения других общественно значимых событий. К участию приглашались представители разных СМИ. Кстати, в этом государстве можно узнать и о том, что предшествовало убийству троих российских журналистов в ЦАР. Не исключается причастность беглого экс-олигарха Михаила Ходорковского к этим событиям.

Однако на предложение ФАН откликнулась только редакция "Народных новостей".

Стоит отметить, что убийство троих сотрудников СМИ общественник Максим Шевченко сделал поводом для оскорбительных высказываний в отношении Евгения Пригожина. По мнению бизнесмена, "искателю правды" следует принять предложение ФАН и отправиться в ЦАР. Вместо голословных обвинений там можно узнать больше данных о событиях, предшествовавших трагедии с журналистами, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

"Вероятнее всего, это хороший шанс для господина Шевченко примкнуть к группе коллег для выяснения обстоятельств гибели журналистов в ЦАР. Потому что именно он проявлял самый неподдельный интерес к произошедшему и выдвигал массу безосновательных обвинений в мою сторону. Я призываю господина Шевченко направиться в Центральноафриканскую Республику для того, чтобы он смог лично получить больше информации о трагедии двухлетней давности. По моему мнению, он должен быть в этом заинтересован в первую очередь", — прокомментировал Пригожин.

Бизнесмен Пригожин посоветовал Шевченко отправиться в ЦАР для расследования

​Примечательно, что ранее была организована поездка в ЦАР журналистов с целью расследовать смерть коллег. Однако и в тот раз Шевченко никуда не поехал. Как тогда метко подметил бизнесмен Пригожин, общественник "смелый только на словах".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения