vk rtrg

Британцы испугались предсказания Ванги о пятитысячной купюре России

Британцы испугались предсказания Ванги о пятитысячной купюре России
Британцы испугались предсказания Ванги о пятитысячной купюре России
/ pixabay.com

Британский таблоид Daily Mirror опубликовал новые предсказания болгарской пророчицы Ванги на 2021 год, эксклюзивный перевод статьи для своих читателей приводит редакция «ПолитРоссии».

Уроженка Болгарии Вангелия Гуштерова (известная как Ванга) потеряла зрение в 12 лет, после чего осознала, что ей был дан очень редкий дар – предвидеть будущее. Она предрекла распад Советского Союза, теракт в США 11 сентября 2001 года, смерть принцессы Дианы, чернобыльскую катастрофу и много других значимых для мира событий. Незадолго до своей смерти в возрасте 85 лет в 1996 году Ванга заявила, что в 2021 году будет найдено лекарство от рака.

«Придет день, когда рак будет связан железными цепями», – заявила пророчица.

Неутешительный прогноз на 2021 год ждет действующего президента США Дональда Трампа. Ванга утверждала, когда он покинет Белый дом, то будет страдать от «таинственной болезни, которая оставит его глухим и травмирует мозг».

Пророчица предрекла падение экономики Европы и страшный теракт исламских экстремистов. По ее словам, злоумышленники будут использовать против европейцев арсенал химического оружия.

«Мир будет страдать от множества катаклизмов и страшных бедствий. Сознание людей изменится. Наступят трудные времена. Люди будут разделены своей верой. Мы станем свидетелями разрушительных событий, которые изменят судьбу человечества», – говорила Ванга.

Одним из предсказаний, которое заметно испугало британских журналистов, стало распространение «красных денег» и «захват планеты драконом» в 2021 году.

«Сильный дракон захватит человечество. Три великана объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, 5 и много нулей», – пророчила болгарка.

Британцы предположили, что тремя гигантами, которых ждет объединение, станут Россия, Индия и «дракон»-Китай, а деньги красного цвета, ожидающие повсеместного распространения, это 100 юаней и 5 000 рублей. Daily Mirror поспешил сообщить своим читателям о том, что только время может доказать правдивость данного предсказания.

Ранее «ПолитРоссия» представила самые главные пророчества Ванги, навсегда изменившие ход истории, в честь ее 108-летия.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения