Муцениеце рассказала о вновь обретенном счастье после развода с Прилучным

Муцениеце рассказала о вновь обретенном счастье после развода с Прилучным
Муцениеце рассказала о вновь обретенном счастье после развода с Прилучным
@agataagata / instagram.com

Актриса Агата Муцениеце после развода со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным вновь обрела душевное равновесие и научилась радоваться мелочам.

Муцениеце и Прилучный сообщили о разводе летом этого года. Однако бракоразводный процесс затянулся из-за пандемии коронавируса. Пара прожила в браке около девяти лет, за которые у них родились сын Тимофей и дочь Мия.

После развода актриса ушла с головой в работу. Она запустила собственное YouTube-шоу "Честный развод", в котором отечественные звезды делятся своими мыслями и опытом. В последнем выпуске Муцениеце призналась, что впервые за долгое время обрела гармонию и счастье.

"Я сейчас наконец-то чувствую себя счастливой. Я просыпаюсь каждое утро, я радуюсь солнышку, облачкам, природе. Я рада, что я живу. Я обжила уже свою квартиру. Мне здесь стало очень уютно и хорошо, и спокойно. Я на каком-то самопознании сейчас нахожусь. Я слышу себя наконец-то — это очень важно", — поделилась звезда.

Актриса отметила, что пока не спешит заводить новые отношения. Подобный перерыв, как считает Муцениеце, ей необходим, чтобы лучше разобраться в себе, пишет "360". Сейчас она сосредоточилась на воспитании детей и как можно больше времени старается проводить с ними.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения