vk rtrg
Политика
23.12 20:54

Украинские министры посоревновались в приготовлении борща в рабочее время

Украинские министры посоревновались в приготовлении борща в рабочее время
Украинские министры посоревновались в приготовлении борща в рабочее время
1966666 / pixabay.com

Состязания планировались в прямом эфире, однако в последний момент их отменили по "техническим причинам".

Как сообщает Nation News, под конец года, когда власти других стран подводят итоги, отчитываются перед населением о проделанной работе, определяют приоритетные направления развития страны на ближайшее будущее, украинские министры устраивают шоу и соревнуются в приготовлении борща. В соревнованиях на лучший борщ состязались 5 министров: глава Минприроды Роман Абрамовский, министр культуры Александр Ткаченко, вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина, глава МИДа Дмитрий Кулеба и министр юстиции Денис Малюська.

По мнению бывшего депутата Верховной рады, отсутствие прямой трансляции связано не с "техническими причинами", а со страхом получить от граждан Украины негативную реакцию. После анонса мероприятия в адрес министров стали поступать возмущения, что в стране все плохо, а министры вместо работы решили поразвлекаться.

"Народ нищает, производства нет, коррупция процветает, депутаты с жиру бесятся, министры — политические импотенты, а вы готовите новое шоу. Цирк, да и только", — прокомментировал под анонсом украинского ведомства Владимир Олейник.

Владимир Олейник считает, что поступать так, как это сделали министры, могут только люди из палаты №6. Бывший депутат назвал происходящее борщевым слабоумием. Ранее стало известно, что Брод осудил Украину за водную блокаду Крыма.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения