Политика
23.12 21:11

Экс-депутат Рады назвал остатки польской вакцины объедками для украинцев

Экс-депутат Рады назвал остатки польской вакцины объедками для украинцев
Экс-депутат Рады назвал остатки польской вакцины объедками для украинцев
Prt Scr / youtube.com

Польская сторона готова "кинуть объедки" украинцам в виде остатков вакцины против коронавируса. Об этом заявил бывший депутат Рады Алексей Журавко в своем Telegram-канале.

Руководитель канцелярии главы польского правительства сообщил, что Варшава готова поделиться с Киевом препаратом от коронавируса при наличии излишков.

"Кинуть объедки", — прокомментировал новость Журавко.

На Украине подтвердили, что Польша может выступить в качестве посредника в поставках вакцины против коронавируса из Европейского союза.

В украинском государстве также выявили 10 136 новых случаев коронавируса за сутки. Всего на территории страны за время пандемии погибли 17 172 человека.

Бывший депутат Рады Алексей Журавко ранее назвал киевскую власть дармоедами из-за разрухи в городах Украины. Свое мнение он подкрепил фотографиями города Херсон. Политик указал на ужасное состояние речного вокзала, который раньше выступал в качестве визитной карточки города. Причиной упадка населенных пунктов Незалежной стала жадность чиновников, которые грабят украинцев, считает бывший депутат.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения