Миро высмеяла попытки Асмус оправдаться за развод

Миро высмеяла попытки Асмус оправдаться за развод
Миро высмеяла попытки Асмус оправдаться за развод
@asmuskristina / Pr Scr instagram.com

Блогер Лена Миро посмеялась над попытками актрисы Кристины Асмус доказать всем поклонникам, что инициатором развода с юмористом Гариком Харламовым была она.

Знаменитости объявили о расставании летом 2020 года. Спустя время Харламов прервал молчание и в одном из интервью заявил, что решение развестись было обоюдным. По его словам, они с Асмус разлюбили друг друга. Однако его супруга так не считает. Недавно она пыталась доказать подписчикам в Instagram, что именно она была инициатором развода.

Миро посмеялась над высказываниями звезды в соцсетях. Она считает, что слова Харламова ударили по самолюбию и репутации Асмус, которая теперь пытается реабилитироваться.

"Вся эта Асмус настолько смешна в своем возмущении, что я даже рада за Гарика — молодец, что развелся! Она еще выльет на тебя цистерну помоев — ты своим "обоюдно решили" просто угробил девке востребованность", — написала блогер.

По мнению Миро, сейчас Асмус пытается доказать всему миру, что ее муж не потерял к ней сексуальный интерес. Однако в своих "воплях" она выглядит еще хуже, чем просто брошенная жена.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения