Перенесший инсульт Борис Моисеев собрался в путешествие

Перенесший инсульт Борис Моисеев собрался в путешествие
Перенесший инсульт Борис Моисеев собрался в путешествие
@bmoiseevpro / Prt Scr instagram.com

Эстрадный певец Борис Моисеев, перенесший инсульт в декабре 2010 года, планирует отправиться в длительную поездку за границу.

О состоянии здоровья Моисеева то и дело возникают шокирующие сообщения. Пару месяцев назад в СМИ даже появились публикации о "смерти" певца, которые позже опроверг его директор Сергей Горох. После инсульта исполнитель хита "Голубая луна" перестал давать концерты и появляться на публике. По словам Гороха, даже спустя годы состояние Моисеева нельзя назвать идеальным, однако он сумел принять последствия удара и научился жить с ними.

Певец общается с близкими друзьями и совершает небольшие прогулки, единственное, что сказывается негативно на его состоянии — "всякие глупости" в новостях, рассказал директор артиста. Моисеев старается не падать духом и даже запланировал на следующее лето поездку за границу.

"Борис Михайлович проживает в Москве. Он смог принять себя таким, какой есть. По дому артисту помогает помощница, которая убирает, стирает и готовит еду. У певца есть планы на ближайшее будущее. Он очень хочет отправиться на все лето в Юрмалу", — рассказал директор.

Сергей Горох ранее сообщал, что Моисеев хочет выступить на новогодней программе "Голубой огонек". К сожалению, от задумки пришлось отказаться, поскольку нестабильное состояние певца не позволит ему выдержать длительных съемок.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения