Историк моды Васильев уверен, что рэпер Моргенштерн — его родной сын

Историк моды Васильев уверен, что рэпер Моргенштерн — его родной сын
Историк моды Васильев уверен, что рэпер Моргенштерн — его родной сын
@morgen_shtern / instagram.com

Ведущий Первого канала Александр Васильев и рэпер Моргенштерн согласились пройти экспертизу ДНК на предмет родства. Историк моды не сомневается в его положительном результате.

Известный российский историк моды Александр Васильев стал гостем шоу "Давай поженимся". В рамках программы он признался, что в молодости приезжал в Уфу, и молодой эпатажный рэпер Моргенштерн действительно может быть его родным сыном. Васильев сразу же согласился сдать ДНК-тест на отцовство перед камерами, после чего заявил, что вообще не сомневается в его положительном результате.

"Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит", — заявил Александр Васильев.

Несмотря на то, что результат ДНК-теста еще никто не озвучил, Васильев уже возложил на себя обязанность "перевоспитать" сына. Он считает, что Алишер Валеев вырос грубияном из-за того, что ему в детстве не хватало отцовской заботы и поддержки. Васильев намерен восполнить пробелы, которые случились в их истории с Моргенштерном.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения