Рождественский подарок пикантной формы вызвал споры в Сети

Рождественский подарок пикантной формы вызвал споры в Сети
Рождественский подарок пикантной формы вызвал споры в Сети
/ pixabay.com

Жительница Великобритании обнаружила под елкой необычный рождественский подарок. Побоявшись развернуть, девушка сфотографировала его и выложила в Facebook, предложив пользователям угадать, что скрывается под оберткой.

Разочарование в новогодних подарках – случай не из редких. А жительница Великобритании в этом году оказалась шокирована, заглянув под елку. Перевод статьи The Daily Star экслюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Женщина увидела неизвестный предмет, завернутый в разноцветную обертку. Все дело в том, что подарок имел фаллическую форму. Мало того, к нему прилагалась открытка с подписью «непослушный или хороший». Ситуацию осложнял тот факт, что автором данного креатива являлся ее 21-летний племянник.

Британка побоялась распаковывать презент, а вместо этого сфотографировала его, выложила в Facebook и предложила пользователям угадать, что скрывается под оберткой. Многие, естественно, стали в ответ шутить о том, что такой подарок сможет сделать его обладателя очень счастливым, как бы намекая, что внутри довольно большая секс-игрушка. Другие пользователи напоминали женщине не забыть купить батарейки в дополнение к такому сюрпризу.

К комментариям подключился некий сексолог под ником Эмили Морс. Она поспешила дать несколько профессиональных советов тем, кто собирается отмечать Рождество в одиночестве. По словам специалиста, даже если для некоторых в данный момент недоступны человеческие прикосновения, это не означает, что можно забыть о сексуальной активности.

«Доставьте удовольствие себе», – посоветовала сексолог.

У некоторых юзеров фантазия била через край, они предположили, что под оберткой могут скрываться «нечто с большими ногами», «волшебный леденец» или «очень маленький вертикальный пылесос».

После того, как женщина открыла упаковку, она оказалась крайне удивлена. Ни одна из версий в Facebook не подтвердилась. Оказалось, что на самом деле там находилась бутылка сладкого травяного ликера Galliano vanilla с двумя рюмками.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала, как новогодние праздники могут стать средством дополнительного заработка.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения